»Zum Goaßbuam« die virtuelle Tour

Zum Goaßbuam Image

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Infos, Speisekarten und aktuelle Termine aus erster Hand! Abmeldung jderzeit möglich. Einfach E-Mail und Name eingeben und absenden…

NEWSLETTER Anmeldung

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO: Wir speichern Ihre E-Mail sowie IP-Adresse. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! Alle Infos unter Datenschutz nachzulesen. Bitte überprüfen Sie nach dem Absenden Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um den Newsletter zu bestätigen.

Zum Goaßbuam Image

Ausg’steckt is‘ 

Termine 2025

06.03 – 26.03.25

01.05 – 25.05.25

10.07 – 27.07.25

18.09 – 08.10.25

06.11 – 26.11.25

Zum Goaßbuam Image Bildergalerie Lokal & Speisen

Hochverehrte Leserschaft, Freunde der Heurigenkultur

Ausgesteckt ist von
06.03  – 26.03.25

Weiter geht es mit unseren Tagesspezialitäten:

Mi 12.03.25
Hendl nach Art des Hauses 
Do 13.03.25
steir. Wurzelfleisch mit Salzerdäpfeln
Fr 14.03.25
Wolfsbarschfilet gegrillt auf Tomaten-Basilikum-Linguine
Sa 15.03 und So 16.03.25
Schulterscherzl mit Erdäpfelschmarren und Schnittlauchsauce
oder
Fledermaus gebacken (vom Schwein) mit Erdäpfelsalat
Mo 17.03.25
Krautfleckerl
Di 18.03.25
Hühnergulasch mit Teigwaren
Mi 19.03.25
Broccoliauflauf
Do 20.03.25
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree

Diese Woche empfehlen wir unseren Welschriesling
frisch, spritzig mit Apfel-Zitronenaroma. Zum hineingleiten in den Frühling

Wir freuen uns auf Euren Besuch

Ihre Familie Schützl