Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Infos, Speisekarten und aktuelle Termine aus erster Hand! Abmeldung jderzeit möglich. Einfach E-Mail und Name eingeben und absenden…
Hochverehrte Leserschaft, Freunde der Heurigenkultur
Ausgesteckt ist von 06.03 – 26.03.25
Weiter geht es mit unseren Tagesspezialitäten:
Mi 12.03.25 Hendl nach Art des Hauses Do 13.03.25 steir. Wurzelfleisch mit Salzerdäpfeln Fr 14.03.25 Wolfsbarschfilet gegrillt auf Tomaten-Basilikum-Linguine Sa 15.03 und So 16.03.25 Schulterscherzl mit Erdäpfelschmarren und Schnittlauchsauce oder Fledermaus gebacken (vom Schwein) mit Erdäpfelsalat Mo 17.03.25 Krautfleckerl Di 18.03.25 Hühnergulasch mit Teigwaren Mi 19.03.25 Broccoliauflauf Do 20.03.25 Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
Diese Woche empfehlen wir unseren Welschriesling frisch, spritzig mit Apfel-Zitronenaroma. Zum hineingleiten in den Frühling