[mailpoet_page]

Zum Goaßbuam Image

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Infos, Speisekarten und aktuelle Termine aus erster Hand! Abmeldung jderzeit möglich. Einfach E-Mail und Name eingeben und absenden…

NEWSLETTER Anmeldung

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO: Wir speichern Ihre E-Mail sowie IP-Adresse. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! Alle Infos unter Datenschutz nachzulesen. Bitte überprüfen Sie nach dem Absenden Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um den Newsletter zu bestätigen.

Zum Goaßbuam Image

Ausg’steckt is‘ 

Termine 2025

06.11 – 26.11.25

Hochverehrte Leserschaft, Freunde der Heurigenkultur

Ausgesteckt ist von
06.11 – 26.11.25 ab 11:00 Uhr

Weiter geht es mit den sensationellen, Haubenverdächtigen Tagesspezialitäten:

Do. 13.11.25
Blunzenradl gebacken mit Apfelchutney

Fr. 14.11.25
Wolfsbarschfilet gegrillt auf Tomaten-Basilikum-Linguine

Sa. 15.11. und So. 16.11.25
MARTINIGANSL mit Rotkraut, Serviettenknödel und Birne mit Preiselbeeren

Mo. 17.11.25
Zucchini gebacken mit Sauce Tartar

Di. 18.11.25 
Schweinsbraten vom Schopf mit Serviettenknödel und Sauerkraut

Mi. 19.11.25
Broccoliauflauf!!!

Alles wie immer hausgemacht und mit viel Liebe von unseren Koch Roman zubereitet.

Passend für die Herbstzeit, empfehlen wir

Cabernet Sauvignon!
Kräftig, mit einem ausgeprägtem Spaßfaktor.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.  
Ihre Familie Schützl