Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Infos, Speisekarten und aktuelle Termine aus erster Hand! Abmeldung jderzeit möglich. Einfach E-Mail und Name eingeben und absenden…
Hochverehrte Leserschaft, Freunde der Heurigenkultur
Ausgesteckt ist von 01.05 – 25.05.25
Die Tagesspezialitäten für die letzte Woche
Mo 19.05.25 Dillrahmfisolen mit Wursteinlage Di 20.05.25 Tirolergröstl mit Spiegelei Mi 21.05.25 Schinkenfleckerl überbacken mit Blattsalat Do 22.05.25 Champignonschnitzerl mit Butterreis Fr 23.05.25 Zander gegrillt in Weißweinsauce mit Petersilerdäpfel Sa 24.05.25 und So 25.05.25 Fledermaus gebacken (vom Schwein) mit Erdäpfelsalat oder Schulterscherzl mit Erdäpfelschmarren und Schnittlauchsauce