[mailpoet_page]

Zum Goaßbuam Image

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Infos, Speisekarten und aktuelle Termine aus erster Hand! Abmeldung jderzeit möglich. Einfach E-Mail und Name eingeben und absenden…

NEWSLETTER Anmeldung

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO: Wir speichern Ihre E-Mail sowie IP-Adresse. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! Alle Infos unter Datenschutz nachzulesen. Bitte überprüfen Sie nach dem Absenden Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um den Newsletter zu bestätigen.

Zum Goaßbuam Image

Ausg’steckt is‘ 

Termine 2025

01.05 – 25.05.25

10.07 – 27.07.25

18.09 – 08.10.25

06.11 – 26.11.25

Hochverehrte Leserschaft, Freunde der Heurigenkultur

Ausgesteckt ist von
01.05 – 25.05.25

Die Tagesspezialitäten für die letzte Woche

Mo 19.05.25 
Dillrahmfisolen mit Wursteinlage
Di 20.05.25
Tirolergröstl mit Spiegelei
Mi 21.05.25
Schinkenfleckerl überbacken mit Blattsalat
Do 22.05.25
Champignonschnitzerl mit Butterreis
Fr 23.05.25
Zander gegrillt in Weißweinsauce mit Petersilerdäpfel
Sa 24.05.25 und So 25.05.25
Fledermaus gebacken (vom Schwein) mit Erdäpfelsalat
oder
Schulterscherzl mit Erdäpfelschmarren und Schnittlauchsauce

Dazu passt perfekt unser frischer junger Welschriesling 2024. Leicht, süffig einfach sensationell.

Wir freuen uns auf Euren Besuch

Ihre Familie Schützl