2511 Pfaffstätten

Badenerstraße 16

SO-DO von 11-22 Uhr

FR-SA von 11-23 Uhr

Zum Goassbuam
Kontakt & Anfragen

Kontaktieren Sie uns

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. Datenschutz-Grundverordnung: Durch das Anhaken der folgenden Checkbox erlaube ich die Speicherung meiner Formular Daten am gesicherten Server dieser Webseite. Um die Übersicht von Kontaktformularen zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert diese Webseite eingegebenen Formularinhalt sowie IP-Adresse und Zeitstempel. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! (* ist ein Pflichtfeld)

+43 664 250 48 33

2511 Pfaffstätten, Badenerstraße 16

»Zum Goaßbuam«
Google Anfahrtsplan

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Zum Goaßbuam Image

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Infos, Speisekarten und aktuelle Termine aus erster Hand! Abmeldung jderzeit möglich. Einfach E-Mail und Name eingeben und absenden…

NEWSLETTER Anmeldung

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO: Wir speichern Ihre E-Mail sowie IP-Adresse. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! Alle Infos unter Datenschutz nachzulesen. Bitte überprüfen Sie nach dem Absenden Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um den Newsletter zu bestätigen.

Zum Goaßbuam Image

Ausg’steckt is‘ 

Termine 2024

29.02. – 27.03.2024
01.05. – 30.05.2024
11.07. – 31.07.2024
12.09. – 02.10.2024
31.10. – 27.11.2024

Zum Goaßbuam Image Bildergalerie Lokal & Speisen

Sehr geehrte Gäste!

Ausgesteckt ist von:
29.02 – 27.03.2024

Es geht wieder los mit fantastischen Spezialitäten, mit viel Liebe vom Chef des Hauses zubereitet.

Roastbeef, Trüffel-Burrata, Heurigenpfandl und Shrimps auf Linguine

Oder natürlich auch unsere täglichen wechselnden Spezialitäten:

Do. 29.2
Zucchini gebacken mit Sauce Tartare

Fr. 01.03
Lachsobersnudeln

Sa. 02.03 und So. 03.03
Goaßbuampfandl á la Stroganoff mit Butterreis
oder
Altwiener Backfleisch mit Erdäpfelsalat

Mo. 04.03
Linsen mit Speck und Serviettenknödel

Di. 05.03
Schafkäse im Speckmantel auf buntem Blattsalat

Mi. 06.03
Rinderpfandl mit Spiralen

Auch die Heurigenklassiker, wie z. B:
ausgelöste Hühnerkeulen, Surschnitzerl, Cordon-Bleu, Erdäpfelpuffer, Kabeljau oder Scholle und vieles mehr sind mit dabei.

Wir freuen uns und können es kaum erwarten bis wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie in gewohnt Goaßbua-Qualität verwöhnen zu können.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Familie Schützl