DER HEURIGEN
Uriges, gemütliches Zusammensein

»Zum Goaßbuam«
Kulinarik & Wein genießen

Verbringen Sie einen wunderbaren und gemütlichen Heurigenabend mit Freunden, Familie oder auch zu zweit beim Heurigen »Zum Goaßbuam« in Pfaffstätten.

Für kleine Gesellschaften bietet unser Wintergarten – fast unter freiem Himmel sitzend – wohlige Wärme, oder aber Sie benutzen bei Schönwetter unseren Gastgarten!

In jedem Fall wird der Besuch besonders werden. Kulinarisch sind wir für unsere hohe Qualität längst bekannt und wir erweitern ständig unser großes Angebot mit saisonalen Gerichten wie Bärlauch, Spargel, Schwammerln usw.

»Zum Goaßbuam«
Feste, Hochzeiten & Geburtstage

Feste, wie Jubiläums-, Firmenfeiern, Hochzeiten und Geburtstage lassen sich stimmungsvoll bei uns feiern.

Gerne erfüllen wir Ihnen alle Dekorations- und Speisenwünsche. Sprechen Sie uns einfach auf Ihr Vorhaben an und wir beraten Sie gerne persönlich, damit Ihr Fest ein außergewöhnliches wird – bis bald – Ihre Familie Schützl aus Pfaffstätten.

Zum Goaßbuam Image

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Infos, Speisekarten und aktuelle Termine aus erster Hand! Abmeldung jderzeit möglich. Einfach E-Mail und Name eingeben und absenden…

NEWSLETTER Anmeldung

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO: Wir speichern Ihre E-Mail sowie IP-Adresse. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! Alle Infos unter Datenschutz nachzulesen. Bitte überprüfen Sie nach dem Absenden Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um den Newsletter zu bestätigen.

Zum Goaßbuam Image

Ausg’steckt is‘ 

Termine 2025

06.11 – 26.11.25

Hochverehrte Leserschaft, Freunde der Heurigenkultur

Es geht wieder los mit unserem November-Ausstecken mit Martinigansl und Wildspezialitäten von

06.11 – 26.11.25 ab 11:00 Uhr

Jeden Tag, auch ohne Vorbestellung, können Sie unsere knusprigen Martinigansl genießen. Dazu kommen Wildspezialitäten wie z.B.

Rehpfandl mit Erdäpfelkroketten
Hirschgulasch mit  Serviettenknödel
Hirschschnitzerl mit Erdäpfelsalat

Abrunden tun es wie immer unsere sensationellen Tagesspezialitäten, beginnend mit

Do. 06.11.25
Spinatlasagne mit Knoblauchsauce

Fr. 07.11.25
Zander gebacken oder gegrillt

Sa. 08.11. und So. 09.11.25
MARTINIGANSL mit Rotkraut, Serviettenknödel und Birne mit Preiselbeeren

Mo. 10.11.25
Fledermaus gebacken
(vom Schwein) mit Erdäpfelsalat

Di. 11.11.25 – St. Martin
MARTINIGANSL mit Rotkraut, Serviettenknödel und Birne mit Preiselbeeren

Mi. 12.11.25
Chili con Carne mit Kaisersemmerl

Alles wie immer hausgemacht und mit viel Liebe von unseren Koch Roman zubereitet.

Passend für die Herbstzeit, empfehlen wir

Cabernet Sauvignon!
Kräftig, mit einem ausgeprägtem Spaßfaktor.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.  
Ihre Familie Schützl