2511 Pfaffstätten

Badenerstraße 16

SO-DO von 11-22 Uhr

FR-SA von 11-23 Uhr

»Zum Goaßbuam«

Ihre Newsletter
Anmeldung war erfolgreich!

Schön, dass Sie sich für unseren Newsletter interessieren! Danke für Ihre Anmeldung! Sie können unseren Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie den Abmelde-Link im Newsletter verwenden.

Ihre E-Mail-Adresse wird auf unserem Web-Server gespeichert. Wir verwenden diese ausschließlich für den Versand unseres Newsletters. Es findet keine personenbezogene Verwertung statt.

Wir geben ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung keine Daten an Dritte weiter.

Ihre Daten sind 100% sicher.
Bald hören Sie von uns…

Ihre Familie Schützl

Zum Goaßbuam Image

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Infos, Speisekarten und aktuelle Termine aus erster Hand! Abmeldung jderzeit möglich. Einfach E-Mail und Name eingeben und absenden…

NEWSLETTER Anmeldung

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO: Wir speichern Ihre E-Mail sowie IP-Adresse. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! Alle Infos unter Datenschutz nachzulesen. Bitte überprüfen Sie nach dem Absenden Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um den Newsletter zu bestätigen.

Zum Goaßbuam Image

Ausg’steckt is‘ 

Termine 2024

01.05 – 30.05.24

11.07 – 31.07.24
12.09 – 02.10.24
31.10 – 27.11.24

Sehr geehrte Gäste!

Es ist wieder soweit!!
Ausgesteckt  von

01.05 – 30.05.2024

und somit beginnt auch bei uns die Spargelsaison.

Einmal im Jahr kann es auch Gemüse sein. Noch dazu, wenn es so fabelhaft schmeckt, wie z.B

Solo-Spargel mit Beinschinken, Petersilerdäpfeln und Sauce Hollandaise
Spargel-Risotto
Spargel-Obersnudeln
Wolfsbarschfilet gegrillt auf Spargel-Risotto
Spargel-Cremesuppe

Und immer mit dabei unsere fantastischen Tagesspezialitäten:

Mi 01.05.24 Feiertag
Solo-Spargel mit Beinschinken, Petersilerdäpfeln und Sauce Hollandaise
oder
Spargel-Cordon-Bleu mit Sauce Tartare

Do 02.05.24
Cevapcici mit Braterdäpfeln, Zwiebelsenf und Ketchup

Fr 03.05.24
Sardinen gebacken mit Sauce Tartare

Sa 04.05 und So 05.05.24
Solo-Spargel gratiniert mit Petersilerdäpfeln
oder
Solo-Spargel mit Beinschinken, Petersilerdäpfeln und Sauce Hollandaise

Mo 06.05.24
Linsen mit Speck und Serviettenknödel

Di 07.05.24
Tirolergröstl mit Spiegelei

Mi 08.05.24
Wildbutterschnitzerl in Wachholder-Specksauce und Erdäpfelpüree

Zu unseren Spargelgerichten empfehlen wir 

Welschriesling mit bekömmlicher Säure und trotzdem, frisch und spritzig

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Familie Schützl