2511 Pfaffstätten

Badenerstraße 16

SO-DO von 11-22 Uhr

FR-SA von 11-23 Uhr

»Zum Goaßbuam«

Ihre Newsletter
Anmeldung war erfolgreich!

Schön, dass Sie sich für unseren Newsletter interessieren! Danke für Ihre Anmeldung! Sie können unseren Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie den Abmelde-Link im Newsletter verwenden.

Ihre E-Mail-Adresse wird auf unserem Web-Server gespeichert. Wir verwenden diese ausschließlich für den Versand unseres Newsletters. Es findet keine personenbezogene Verwertung statt.

Wir geben ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung keine Daten an Dritte weiter.

Ihre Daten sind 100% sicher.
Bald hören Sie von uns…

Ihre Familie Schützl

Zum Goaßbuam Image

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Infos, Speisekarten und aktuelle Termine aus erster Hand! Abmeldung jderzeit möglich. Einfach E-Mail und Name eingeben und absenden…

NEWSLETTER Anmeldung

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO: Wir speichern Ihre E-Mail sowie IP-Adresse. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! Alle Infos unter Datenschutz nachzulesen. Bitte überprüfen Sie nach dem Absenden Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um den Newsletter zu bestätigen.

Zum Goaßbuam Image

Ausg’steckt is‘ 

Termine 2024

29.02. – 27.03.2024
01.05. – 30.05.2024
11.07. – 31.07.2024
12.09. – 02.10.2024
31.10. – 27.11.2024

Zum Goaßbuam Image Bildergalerie Lokal & Speisen

Sehr geehrte Gäste!

Ausgesteckt ist von:
29.02 – 27.03.2024

Es geht wieder los mit fantastischen Spezialitäten, mit viel Liebe vom Chef des Hauses zubereitet.

Roastbeef, Trüffel-Burrata, Heurigenpfandl und Shrimps auf Linguine

Oder natürlich auch unsere täglichen wechselnden Spezialitäten:

Do. 29.2
Zucchini gebacken mit Sauce Tartare

Fr. 01.03
Lachsobersnudeln

Sa. 02.03 und So. 03.03
Goaßbuampfandl á la Stroganoff mit Butterreis
oder
Altwiener Backfleisch mit Erdäpfelsalat

Mo. 04.03
Linsen mit Speck und Serviettenknödel

Di. 05.03
Schafkäse im Speckmantel auf buntem Blattsalat

Mi. 06.03
Rinderpfandl mit Spiralen

Auch die Heurigenklassiker, wie z. B:
ausgelöste Hühnerkeulen, Surschnitzerl, Cordon-Bleu, Erdäpfelpuffer, Kabeljau oder Scholle und vieles mehr sind mit dabei.

Wir freuen uns und können es kaum erwarten bis wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie in gewohnt Goaßbua-Qualität verwöhnen zu können.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Familie Schützl