Zum Goassbuam
Kontakt & Anfragen

Kontaktieren Sie uns

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. Datenschutz-Grundverordnung: Durch das Anhaken der folgenden Checkbox erlaube ich die Speicherung meiner Formular Daten am gesicherten Server dieser Webseite. Um die Übersicht von Kontaktformularen zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert diese Webseite eingegebenen Formularinhalt sowie IP-Adresse und Zeitstempel. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! (* ist ein Pflichtfeld)

+43 664 250 48 33

2511 Pfaffstätten, Badenerstraße 16

»Zum Goaßbuam«
Google Anfahrtsplan

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Zum Goaßbuam Image

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Infos, Speisekarten und aktuelle Termine aus erster Hand! Abmeldung jderzeit möglich. Einfach E-Mail und Name eingeben und absenden…

NEWSLETTER Anmeldung

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO: Wir speichern Ihre E-Mail sowie IP-Adresse. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! Alle Infos unter Datenschutz nachzulesen. Bitte überprüfen Sie nach dem Absenden Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um den Newsletter zu bestätigen.

Zum Goaßbuam Image

Ausg’steckt is‘ 

Termine 2025

01.05 – 25.05.25

10.07 – 27.07.25

18.09 – 08.10.25

06.11 – 26.11.25

Zum Goaßbuam Image Bildergalerie Lokal & Speisen

Hochverehrte Leserschaft, Freunde der Heurigenkultur

Ausgesteckt ist von
01.05 – 25.05.25

Dieses Ausstecken steht ganz im Zeichen des Spargel. Ob weiß oder grün, ein Marchfelder muss es sein! Liebevoll zubereitet, von unserem Hauberlkoch, steht dem Genuss nichts mehr im Wege.
Gustieren Sie zwischen Solospargel über Spargel-Cordon-Bleu oder Risotto bzw. Linguine.

Dazu unsere einzigartigen Tagesspezialitäten, beginnend mit:

Do 01.05.25 Feiertag
Pfaffstättner Röllchen auf  Erdäpfelpüree
Fr 02.05.25
Karpfen gebacken mit Erdäpfelsalat 
oder
Karpfen serbisch mit Petersilerdäpfel
Sa 03.05 und So 04.05.25
Schweinsmedaillon gegrillt auf Spargelrisotto
oder
Solospargel mit Beinschinken, Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfel
Mo 05.05.25
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
Di 06.05.25
Spargelauflauf mit Käse gratiniert
Mi 07.05.25
Rotweingulasch mit Reis
Do 08.05.25
Zucchini gebacken mit Sauce Tartar
Fr 09.05.25
Wolfsbarschfilet gegrillt auf Tomaten-Basilikum-Linguine
Sa 10.05 und
So 11.05.25 –  MUTTERTAG!!!
Brathuhn gefüllt mit Safterl
oder
Esterhazy-Rinder-Pfandl mit Spiralnudel

Dazu passt perfekt unser frischer junger Welschriesling 2024. Leicht, süffig einfach sensationell.

Wir freuen uns auf Euren Besuch

Ihre Familie Schützl